当前位置 > 通知公告

暑期食堂工作安排通知

 

  

南北校区各食堂及有关餐饮公司:

 暑假即将开始,为渡过一个平安愉快的假期,同时为下学期开学做好准备。请务必做好以下工作。

1.各餐饮公司须在放假前做好清洁卫生工作,并检查水、电、气,确定关好无问题后方可关门。

 2.各餐饮公司须在暑假期间安排专门人员值班,做好食堂的安全防范工作。并将值班人员名单及联系方式报至总务处和保卫处。

  3.请各餐饮公司在暑假期间积极配合燃气公司人员做好燃气改造工作。

    4.请各餐饮公司利用暑期对各自食堂的排烟管道进行清洗,以防火灾发生。如不清洗,出现后果全部由该餐饮公司自行负责,与学院无关。

5.学生食堂从7月1日起停伙,南北校区教工餐正常供应。(停火时间总务处另行通知)

6.南校区一食堂和北校区一食堂各留几个窗口暑期供应。下学期9月3日起食堂正式开伙。

特此通知,请各食堂务必遵照执行。

                   

芜湖职业技术学院总务处

2016年6月29日


  


发稿:吴健 审核:吴守法 发布日期:2016-06-30