当前位置 > 通知公告

关于2017年暑期部分学生公寓学生行李 临时搬迁存放工作的方案

关于2017年暑期部分学生公寓学生行李

临时搬迁存放工作的方案

为做好此次学生公寓综合楼2-3号楼暑期维修更新工作,6月13日总务处经和北校区各二级学院及保卫处协商达成以下搬迁工作方案。

一、搬迁时间

    1、具体搬迁时间以各二级学院期末最后一场考试结束为准。

    2、回搬时间为下学期开学前一天开始。

  二、涉及行李搬迁学生数共计1663人。

     其中:信息学院共156人;人文学院共306人;汽车学院共594人;机械学院共66人;电气学院共541人。

  三、学生行李临时安置地点

     教学楼各二级学院教室(建议尽量安排较低层以减少搬迁体力消耗)。

  四、总务处为搬迁所作装具用品的准备工作情况

    1、为了搬迁学生每人准备彩袋条两只;

    2、另准备记号笔,大胶带、记号贴纸、捆扎绳若干;

  五、搬迁存放注意事项

1、搬迁时请学生按用途需要有序将个人行李提前装包待搬。

2、因学生行李临时存放房间一经封存,在统一开启时间前不得开启,所以建议学生将个人贵重物品及假期有使用可能的证件请勿装包存放以免丢损或难以取用。

3、每个涉及搬迁公寓总务处将安排一名本部门工作人员和一名物业人员负责公寓搬迁秩序和安全。

每个行李临时存放点(教室)建议由各二级学院和保卫处安保人员各安排一名辅导员和一名保安现场指导存放并负责安全。

4、待每个存放点存放完毕后由现场的负责辅导员老师锁门贴封条,整个存放工作结束后,行李将由保卫处及安保公司负责安全看管。中途不待开启行李存放点,下学期行李回搬开启行李存放点的要求也用上述方法进行。

5、搬迁行李的学生寝室的锁及钥匙由学生自行协商,原则上下学期谁先报到谁保管。

6、台式电脑贴标签集中存放物业公司指定的存放点,下学期凭证取回。

7、物业主动配合保卫处对存放点(教室)进行检查维修,确保存放点(教室)能够正常使用。

8、存放点(教室)钥匙由保卫处统一保管,各二级学院在开学前统一时间拿回钥匙并协助学生回搬行李。

六、三栋学生公寓的毕业班学生原则上要求自统一拿毕业证之后,必须清空寝室。如寝室尚有零星物品,学校将视为废弃物进行处理,请各二级学院务必通知到每个人。

 

 

 

 

 

芜湖职业技术学院总务处北校区办公室

                                        2017年6月13日

 

   

 

       

 


  


发稿:吴健 审核:吴守法 发布日期:2017-06-23