当前位置 > 后勤动态

落实学校会议精神,提升后勤工作效能——总务处召开全体工作人员大会

落实学校会议精神,提升后勤工作效能——总务处召开全体工作人员大会

12月14日下午,总务处在南校区正德楼308楼会议室召开全体工作人员大会,共有28名同志参加了会议。

吴守法处长首先传达了学校贯彻落实全市重点工作落实情况专项督查推进会主要精神,并要求全体后勤人员讲政治顾大局,认清当前形势,坚决落实各项重点工作,各司其职各负其责用力用心用情抓好工作落实。结合学校会议和当前后勤工作实际,为全力落实省市巡视整改工作,吴守法处长对全处工作人员提出三点要求:一是要以案为鉴,自查自纠,做到警钟长鸣。要从后勤身边人两起案件中吸取教训,切实举一反三,引以为戒,坚决杜绝此类问题的发生;二是要扎紧制度的笼子,营造风清气正的政治生态和工作环境。工作中一定要学习制度按制度办事,按规定干事,按学校决议文件行事,坚决防止不作为、乱作为、慢作为现象;三是严要求,动真格,往实做,推动后勤各项工作落实见效。全体工作人员要进一步明确工作职责,理顺关系,严格标准严格纪律,做好后勤各项工作有效落实。

最后,吴守法处长提醒全体成员人员在岁末年初,各职能科室和全体人员要认真总结过去一年的工作,谋划好下一年度工作计划,特别要加快学校重点项目的推进,通过努力切实提升后勤服务保障质量和工作效能。

会议取得了预期的效果。

                                                             

  


发稿:吴健 审核:吴守法 发布日期:2018-12-18