当前位置 > 后勤动态

提前谋划,周密部署——校领导北校区调研纪实

提前谋划,周密部署——校领导北校区调研纪实

1月4日下午,市高教工委副书记、校党委主要负责人汪斌,校长高武,就北校区改扩建规划方案、新建学生宿舍临时施工通道设置、齐落山路临时开口设置、体育馆维修改造、两仪所等相关问题进行了现场调研,副校长殷立明携基建相关工作人员陪同调研。

1.jpg

在实训楼东侧,校领导登上即将开工的新建学生宿舍与实训楼之间的小山包,仔细观摩规划图纸,详细听取了实训楼东侧绿化分隔带、人行道、停车场、行车道及阶梯式挡土墙改造方案的介绍,并对改造范围和项目安排等提出了具体的指导意见。

2.jpg

在电气大楼与科技楼之间紧邻齐落山路校园围墙的休闲区,校领导听取了学生宿舍楼项目临时施工通道的设置方案,对该方案能够有效解决学生宿舍楼项目施工期间,施工车辆通行与北校区师生的安全保障的矛盾问题,给予了充分的认可。

随后,校领导考察了北校区静心湖、体育馆、国贸楼和两仪所,就北校区改扩建规划方案、体育馆维修改造、两仪所等进行了现场调研。校领导一路走,一路向了解相关情况,并现场提出具体指导意见。

调研结束后,总务处表示将抢抓春节前后工期,力争在春季开学前,将此次现场调研校领导指导意见落实到位,实现北校区校园面貌的彻底改变。

  


发稿:吴健 审核:吴守法 发布日期:2019-01-08