当前位置 > 后勤动态

青春芳华、自信奋进——南北校区大学生自管会联合成功举办2019年元旦晚会

青春芳华、自信奋进——南北校区大学生自管会联合成功举办2019年元旦晚会

2019年1月4日晚,南北校区大学生自管会首次联合举办2019年元旦晚会,在南校区大礼堂隆重上演。总务处吴守法,张建华副处长、沈素华副处长,携总务处南北校区职能科负责人和物业公司有关人员观摩了演出。

1.jpg

元旦晚会共有十三个节目,包括神秘的魔术,深情的演唱、火热的舞蹈、风趣的小品、精彩的乐器演奏等各类节目轮番上映,让人眼花缭乱。晚会现场,节目异彩纷呈,气氛热烈,处处洋溢着青春活力。现场观众的掌声、欢呼声、尖叫声将晚会一次又一次推向高潮。

2.jpg


节目过程中,还穿插抢凳子的互动环节,观众的掌声,欢呼声,将现场气氛推向又一高潮。

4.jpg


节目最后,是期待已久的抽奖环节,广大师生踊跃参与,当主持人揭晓中奖人员名单,大家对中奖人员表示祝贺。

5.jpg


在长达两个半小时的时间里,学生们用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望,此次晚会取得了圆满成功。


 

  


发稿:吴健 审核:吴守法 发布日期:2019-01-10