当前位置 > 后勤动态

严规矩强监督、转作风防风险——总务处召开党风廉政教育及风险防控工作会议

严规矩强监督、转作风防风险

——总务处召开党风廉政教育及风险防控工作会议

 

4月2日下午,总务处处长吴守法同志受校领导委托,在南校区召开党风廉政教育及风险防控工作会议,总务处全体人员参加。

会议学习传达了中纪委第十九届三次全会公报,省第十届纪委四次全会决议和市第十届纪委四次全休会议决议精神,重点学习了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话。

1.jpg

结合当前学校综合改革和后勤基建工作实际,吴守法同志对全处人员提出六点要求。一是筑牢思想防线。全体后勤人员要进一步提高政治站位和思想认识,特别是要汲取身边案例教训,举一反三警钟长鸣。二是提高个人修养。要立足改革实际,加强修养提升素质,养成良好的“习惯”。良好的“习惯”是工作的道德资本,是人生的“利息”,行动养成习惯,习惯形成性格,性格决定命运。三是建立责任体系。后勤全体人员要按章、按制度、按学校决议办事,落实“一岗双责”,层层压实责任,切忌“谋事不谋国、谋利不谋事、谋位不谋力”。四是筑牢制度防线。全体人员必须明确自身廉政风险点,做到信息公开,自觉接受监督,努力做到“讲交情不能错位、重友情不能变味”。五是切实转变工作作风。全体人员要始终践行“以学生为中心、以教学中心”的后勤工作理念,干事业抓工作用真心、解决师生问题用真情。六是加强团结协作。对内各科室相互配合齐心合力,善听批评常纳建议。对兄弟部门常联系勤沟通,广泛听取意见分类处理问题,协同解决问题,共同为师生帮困解难。

会上,吴守法同志还就近期学校分类招生和大足赛后勤保障工作进行了布置。

 

  


发稿:吴健 审核:吴守法 发布日期:2019-04-04