当前位置 > 后勤动态

北校区总务处召开物业工作对接推进会

北校区总务处召开物业工作对接推进会

10月15日下午,总务处周伯俊副处长主持召开北校区后勤与物业工作对接推进会议,北校区总务处全体人员和新物业公司主管人员参加了本次会议。

会议首先总结了近期新物业入驻北校区后的工作情况,传达了吴守法处长在10月11日下午南校区物业工作协调对接会上对物业监管考核和物业下步工作的部署和要求。随后就北校区物业日常监管及考核工作进行了详细解读,对涉及到总务处日常监管职能同物业各部门主管进行了对接,针对公寓管理、日常维修、卫生保洁与绿化养护三大块的日常监管任务,物业方面的人员配备要求,落实三级考核及材料保障等方面,明确了模块牵头、日常监管、考核实施、材料保障的具体的责任人。

d1.jpg

周伯俊副处长强调,新物业进驻北校区后,在多项工作开展方面都有了明显的新变化,但是距离学校的要求还有一定的距离,因此就日常监管考核和物业下步工作着重提出两点要求。一是要求严格执行三级考核制度,对负有监管及考核任务的责任人,明确考核任务,细化考核内容,严格考核标准,全面响应学校“双特高”形势发展的要求;二是新物业要加大深入了解校园情况的力度,落实人员设备配置,完善建章立制工作,引入优质资源,消除各项隐患,尽快完成校物各项工作的全面对接,将目前的工作热情和工作态度做到常态化,用心用情做好事,一定要有新变化。


  


发稿:吴健 审核:吴守法 发布日期:2019-10-18