当前位置 > 后勤动态

大学生自管会换届大会圆满完成

大学生自管会换届大会圆满完成

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。10月24日芜湖职业技术学院校自管会第二十二届换届大会在南校区大礼堂隆重举行,新老自管会干部及成员齐聚一堂,总务处吴守法处长及相关人员出席了大会。

2.jpg

多年以来,大学生自管会积极参与后勤膳食管理、宿舍管理、校园环境管理,开展了一系列健康文明积极向上的活动,参与了后勤和学校诸多重大保障性任务,有力促进了后勤保障工作。

1b7_副本.jpg

    “铁打营盘,流水年华”,吴守法处长在大会上充分肯定了上届自管会的成绩,对新一届自管会提出了明确希望。一是不忘初心继续前行。继续发扬自管会“自我教育,自我管理,自我服务”的功能,更好地承担起广大同学与学校之间的桥梁和纽带作用。二是履职使命积极创新。认真履行自管会各项使命,积极参与、大胆实践,为学校后勤工作再上新台阶做出新成绩。三是珍惜荣誉锤炼自身。充分认识到自管会干部是同学们给予的一份荣誉和信任,同时更是一份责任和担当,一定要服务好学生、服务好学校,在服务锻炼的同时提升自身的全面综合素质。

  


发稿:吴健 审核:吴守法 发布日期:2019-10-25