当前位置 > 后勤动态

“献礼双高争朝夕、牢记使命惜韶华”——学校大学生自管会2020年元旦晚会圆满谢幕

献礼双高争朝夕、牢记使命惜韶华”——学校大学生自管会2020年元旦晚会圆满谢幕

 “树德育才辞旧岁、喜获双高迎新年”——2020年大学生自管会元旦晚会在南北校区隆重举行并圆满谢幕。两台晚会分别围绕“献礼双高,逐梦朝夕”和“迎元旦牢记使命、庆新春不负韶华”主题你方唱罢我登场,视觉盛宴中展现了高校青年学子的韶华朝气,火热激情中诠释了当代大学生的德育价值。

11.jpg

伴随着动感欢快的音乐响起,晚会在校艺术团激情的开场舞中拉开帷幕。歌曲,小品,舞蹈,歌舞表演等精彩节目为师生呈现出了一场丰富的视听盛宴。相声《直男相亲记》、《有哲理的人》、《你忍得了?》让笑声充满会场,让观众在欢笑中明白真理,在喜悦中懂得真情;歌曲《忽然之间》、《盛夏》、《嚣张》唱出了许多人的心声,倾诉了太多的情感,令人留念回忆;歌舞《大鱼和《eiei》以奔放的舞姿、飞扬的旋律、动人的歌声,为观众展现一幅绚丽动人的画面;《雷人舞》以别样的舞蹈方式博得观众叫好,把现场的气氛推向高潮;《走秀》虽然没有宽广的T型舞蹈,但足以触动每一位师生的视觉神经。

33.jpg

歌曲《飘向北方》以动人的音乐表达出那些为追逐梦想不懈努力的人的执着与艰辛;《舞蹈串烧》和《歌曲串烧》使我们的青春在展现,让我们的活力在彰显,使我们时时刻刻充满朝气;小品《tfgirls》以独特的表演形式为我们描述了三个为梦想在不懈奋斗的逐梦者的形象;中场游戏、主持人送福利及晚会抽奖环节,都成为晚会热烈气氛的助推器。最后晚会在歌曲《遇见》和大合唱《北京东路的日子》中徐徐落下帷幕,在歌声、掌声和喝彩声中,充满了同学们铿锵的自信与对未来美好的向往,绽放着青春与梦想的光芒。使得参与本场晚会的同学们在欢乐中收获幸福。总务处处领导对本场晚会高度重视,分别携相关人员参加了南北校区晚会。

22.jpg

   

多年以来,大学生自管会积极参与学校后勤管理工作,在膳食监管和服务,在公寓管理及评先、在环境整改与活动中都发挥了很好的作用,是后勤管理名符其实的“小助手”。在助推后勤管理的同时,大学生自管会还积极与校学生会和团委积极合作,广泛参与各项学生团体活动,极大地展示了自管会成员的良好素质和健康风貌。


  


发稿:吴健 审核:吴守法 发布日期:2020-01-07