当前位置 > 后勤动态

总务处召开北校区物业工作会议

总务处召开北校区物业工作会议

为进一步提高北校区物业服务管理水平,加强对物业服务质量的共同监管,保障物业从业人员的劳动权益。1月14日上午,按照分管校领导工作要求,总务处召开北校区物业工作会议,总务处副处长周伯俊同志主持会议。

1.jpg

会上,周伯俊副处长着重强调三方面工作内容。首先,总结了一学期以来物业各方面工作的开展情况,肯定了物业各岗位人员的辛勤付出和努力,并预祝物业全体工作人员度过一个祥和快乐的新年。其次,就物业从业人员的劳动权益问题着重强调一是大众物业必须按照合同要求配备人员,不允许存在缺岗情况,二是大众物业必须按照合同要求为其所聘用的人员购买相应的社保等五险。对于物业方面违反合同规定的各项行为,校方将按照合同约定严肃处理,绝不姑息。最后,北校区总务处将组织人员力量定期不定期的针对物业员工的工资发放及考勤情况进行监督检查,对于检查中发现的违规情况,一经发现,立即上报相关部门。


  


发稿:吴健 审核:吴守法 发布日期:2020-01-14