当前位置: 首页 > 物业风采 > 正文

[09-25]学院物业托管工作实现平稳交接

发稿:吴健审核:鲁蓉蓉发布日期:2013-09-25

近日,经市招标办公开招标,鸠兹物业公司中标托管南校区,合肥鸿鹤物业公司中标托管北校区。

新老物业公司交接工作计划暑期完成,但由于种种原因物业招标第一轮流标。为保证学院各项工作顺利开展,特别是保证新学期正常开学和新生入学需求。学院多次就物业公司招标事项专题会议研究,并积极催办市财政局和招标办加快招标进程。总务处通过积极协调精心安排,通过顺延老物业服务期,稳定员工队伍,调整工作量和托管费等措施,确保了校园保洁、环卫、绿化、维修、安保等各项工作的正常运行。

为贯彻学院领导关于物业交接工作要实现“平稳有序、顺利交接”的总体要求。总务处分别在南北校区召开新老物业对接协调会,就人员队伍、办公场所、设施器材、对口管理、分工协作、遗留问题等方面进行了对接和协调,进一步明确了相关人员的责任,杜绝了推诿扯皮、矛盾上交、员工断档、物资不清等问题。截止目前,两家新物业公司已全面进驻南北校区,各项物业托管工作已有序展开。

(总务处  /吴健)

2013925