学校积极开展爱国卫生大扫除暨创卫清洁活动

发稿:曹艳芳审核: 孙万根 发布日期:2024-02-29

为深入贯彻习近平总书记关于新时代爱国卫生运动重要指示精神以及市创卫办《关于开展机关单位爱国卫生大扫除暨创卫清洁周活动的通知》要求,学校办公室、宣传部、总务处、学生处等各部门联合开展爱国卫生专题会议,传达上级文件要求,部署活动内容,明确工作目标和要求。

全校于2月28日集中开展一次爱国卫生大扫除活动,老师、学生、物业人员等有条不紊地展开清扫工作,对食堂、宿舍、教室、办公室、卫生间、走廊大厅、校园道路等场进行全方位无死角彻底清理,校园卫生环境得到了进一步改善,师生卫生健康意识也进一步增强,美丽校园绽放新颜。同时相关职能部门也对卫生大扫除活动开展情况进行了抽查。

此次全校卫生清洁活动是学校建立健全爱国卫生运动长效机制的一次集体行动,全体师生用实际行动践行文明健康的理念,携手共建美丽文明、健康舒适、安全有序的校园环境。(文/曹艳芳 图/郭晶晶 审/孙万根)