当前位置: 首页 > 物业风采 > 正文

[12-11]合肥师范学院来我院调研物业托管工作

发稿:吴健审核:鲁蓉蓉发布日期:2013-12-11

12月10日,合肥师范学院后勤与国有资产管理处李旺生处长、马海山副处长、处长助理孟祥山一行三人,来我院南校区调研物业托管工作。总务处吴守法同志、臧凯同志,相关职能科室负责人及南北校区物业公司经理陪同调研。

双方首先进行了座谈交流,吴守法就前期招标准备、物业托管范围、员工岗位配备、用工薪金保障和日常监管考核等方面做了详细的介绍,并对调研组提出的方方面面问题进行了解答,双方还就物业管理中的难点热点问题广泛进行了交流。调研工作组特别对学院物业日常监管考核实行各部门分工负责制的做法,表示了浓厚的兴趣,认为学院后勤部门敢于创新思维,勇于开拓实践,各项考核评价措施具体,操作性强,易于借鉴。同时,调研工作组还询问了学院后勤招标、公寓管理、食堂经营和卫生服务保障等方面的问题。

座谈交流后,调研组参观了南校区校园校貌,并深入学生公寓,食堂、浴室、教室进行了实地考察,并与物业员工进行了交流

调研结束后,李旺生处长表示,今天来芜湖职院收获很大,物业托管、食堂监管、校园环境、学生公寓、教室卫生都管理有序,听到的看到的都实实在在,值得借鉴学习。同时希望今后双方要继续加强交流,相互保持往来,增进双方友谊,促进共同提高。

吴健 文/图                     2013年12月10日