当前位置: 首页 > 后勤动态 > 正文

学校举办物业安保合同续签考核评定会

发稿:范明洲审核: 孙万根 发布日期:2024-01-12

为进一步加强学校物业安保服务考核和监管,根据学校物业安保考核办法,2024年1月11日上午,学校召开物业安保合同续签考核评定会。学校联合监督评价工作组成员单位负责人、教代会执委代表、教师代表及银湖校区管委会、总务处、保卫处相关同志参加了会议,会议由工会主席刘大庆主持。

会上,分管校领导对过去一年物业公司在学校服务保障中所做出的成绩予以了肯定。他强调,考核是加强物业监管的重要手段,是有效提高物业管理服务水平重要途径。当前,学校物业管理服务工作与师生员工的期望、与学校高质量发展的要求仍有差距。为进一步改进工作,他要求,物业员工要强化主人翁精神,要在“管理育人、服务育人”显担当,要在提升服务品质上下功夫,为高质量快速发展做更大贡献。

根据考核办法要求,安徽长城物业和江苏银河物业分别对2023年度物业安保服务工作做了全面的述职汇报,总务处孙万根处长代表主管职能部门对两个校区的物业监管工作进行总结。

续签合同考评环节,考评组对南北校区物业安保工作给予了客观的评价,对存在的问题也提出了要求和建议,同时对两家物业公司进行了等级评定。(文/范明洲 审/孙万根)