我校在安徽省第二届高校物业技能(会务服务) 大赛中荣获二等奖

发稿:曹艳芳审核: 孙万根 发布日期:2023-12-28

近日,安徽省第二届高校物业技能(会务服务)大赛在宣城市圆满落幕,本次比赛共有17支高校、服务高校物业企业同台竞技,文津校区物业服务公司员工代表学校参加此次比赛,荣获团体二等奖的好成绩。

本次比赛分为形象展示和会议摆台两个环节,我校代表队通过前期精心准备和良好的团队合作精神,出色的完成了两个环节的展示,赛场上队员们自信满满,动作整齐划一,赛出了风格、赛出了水平,展示了精湛的技艺水平和规范的工作流程,充分体现出我校物业会务团队的专业化、职业化,达到了以赛促联、以赛促管、以赛促干的目的。

今后,学校将会进一步提升物业管理水平,鼓励和支持相关服务企业参加行业内比赛,增加交流,增长见识,不断提高服务质量,以满足广大师生日益增长的对美好生活的需求,以高水平的服务保障推动学校高质量发展。

在同期举行的安徽省高等院校后勤协会物业管理专业委员会换届大会中,我校当选“物专会”副秘书长单位。(文、图/管萍萍 审/孙万根)