粽享端午 浓情芜职

发稿:沈海涛审核: 孙万根 发布日期:2024-06-07

为传承和弘扬中华优秀传统文化,营造良好的校园节日氛围,6月6日,端午佳节将至,学校精心为每位学生准备了节日问候,每份慰问品包括蜜枣粽、1蛋黄粽和绿豆糕,手提袋正反面分别有校徽校训以及学校的风景图,将传统节日元素和学校文化融为了一体。

活动现场,每位领取慰问品的同学都洋溢着幸福的笑脸,同学们都表示收到学校节日的礼物,不仅让他们感受到了浓厚的传统节日氛围,更让他们感受到了学校的关怀。有的同学迫不及待地品尝起来并表示很好吃也很感动;有的同学赶紧发了朋友圈向朋友们炫耀自学校的爱;有的同学开心地在新媒体平台上进行了分享,校园沉浸在了一片和谐安康的节日氛围中。(文/沈海涛 图/胡雯、沈海涛、马润生、宋铸 审/孙万根)